1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Эвакуатор evakuator.org.ru - наглый обман

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем dirty Mine, 25 апр 2018.

1. dirty Mine

dirty Mine New Member

Симпатии:
    0
    Эвакуатор evakuator.org.ru
    Нам нужна была срочная эвакуация (машина сломалась в 40 км от МКАД). При звонке сказали: погрузка/разгрузка 3000, далее 60 р/км. Итого выходило около 7,5 тыс. За 75 км до места разгрузки. По факту потребовали 13500! Оказалось, что подача машины, погрузка и разгрузка стоит 3000 каждый пункт!!! То есть ты ещё никуда не поехал, а уже 9000 заплатил! Диспетчер по телефону просто вводит людей в заблуждение. К тому же (это я потом на их сайте увидела) для нашей машины все эти 3 услуги должны были стоить по 2,5 тыс., а они срубили по максимуму.
    К слову этот день выдался у нас неудачным, тк машина сломалась сначала в рязанской области, за 300 км от Москвы. Позвонили в несколько эвакуац. Фирм везде назвали сумму в 15000 р. То есть 300 км с подачей, разгрузкой и загрузкой - стоило всего на 1,5 тысячи дороже чем эвакуация из ближнего Подмосковья!
    В общем, пожалуйста, обходите стороной этих наглых мошенников!!!
    П. с.: отзывы я потом уже прочитала(( они в принципе, видимо, так работают.

Поделиться этой страницей