1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Екатеринбургский Медицинский Центр - нездоровая переплата

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем SilverShion, 13 апр 2018.

1. SilverShion

SilverShion New Member

Симпатии:
    0
    Не так давно обратилась с интимной проблемой в ЕМЦ на Белореченской. Уже на третьем посещении "врача" поняла, что из меня просто высасывают деньги любыми возможными способами.
    За обычный прием берут по 800 руб, чтобы просто взглянуть; анализов насчитали на 9 тысяч; и еще хотели "нарисовать" несуществующие болезни (эрозию шейки матки, воспаление мочевыводящих путей и еще что то); плюс по их словам "мне нужно было пройти обычную профилактику"... загадочно звучит, а стоит около 20 тысяч.
    Обрабатывают очень грамотные психологи. Тихий размеренный голос, никакого повышения голоса даже на полтона, полное "сочувствие и понимание", "искренний взгляд", ласковые слова, бережное обращение... Да и не жалко было бы отдать эти 50 или 60 тысяч за лечение, но именно за лечение!
    А обман, считаю, вот в чем тут. Пациентов доят до последнего! Именно доят, прикрываясь лечебной практикой и ПРИДУМЫВАЯ болезни!
    Благодаря моей маме (с советской закалкой) и по ее настоянию, пришлось пересилить себя морально и пойти в обычную, убогую, муниципальную клинику, где меня бесплатно приняли и не обнаружили никакой эрозии и воспаления, дали направление на те же самые анализы, только в другое место, где стоимость их составила в 3 раза дешевле. Через день узнала, что у меня обычная молочница, которая лечится кучей препаратов, цена которым не больше тысячи руб., и нет никакой инфекции угрожающей моему здоровью.

Поделиться этой страницей