1. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
  2. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  3. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
  4. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.

elbor.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Kurare, 19 май 2018.

1. Kurare

Kurare New Member

Симпатии:
    0
    Оформили договор в ТЦ Город Лефортово на входную дверь. Внесли предоплату в размере 1000р. Еще 2000р. внесли, когда приехал замерщик. По итогам, когда привезли дверь оказалось, что ее намерили НЕПРАВИЛЬНО, ребята ставить ее отказались, так как размеры не соответствовали действительности! На следующий день мы с мужем (договор был оформлен на него) отправились в ТЦ Город Лефортово. Я от имени мужа написала заявление на возврат денег в размере 3000р. и оставила свои банковские реквизиты. Еще уточнила пройдут ли они или нет? Если не пройдут, чтобы со мной связались в кратчайшие сроки. По итогам со мной никто не связался. На протяжении длительного периода времени звонила в ЭЛЬБОР, но никто не мог дать мне никакой вразумительной информации прошли ли реквизиты или нет. В бухгалтерии как будто все вымерли или просто не хотят работать! Уверяли, что позвонят именно оттуда, так как просто в Coll центре такой информации у них нет, соединить они ни с кем не могут и просто передают сигнал в бух-ю. Итак это все длиться с 17.11.15г. то есть никакой конкретной информации о возврате наших денег нет. И вот, 3.12.15г. звонок на телефон мужа с ЭЛЬБОР о ЧУДО! с возгласом о том, что реквизиты вашей жены не прошли! И как, спрашивается, все это называется? Сегодня буду звонить снова на горячую линию ЭЛЬБОР с конкретным требование, чтобы завтра деньги вернули на расчетный счет, а иначе дойду до их руководства!

Поделиться этой страницей