1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

eldorado.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем G_D, 29 июн 2018.

1. G_D

G_D New Member

Симпатии:
    0
    Мерзкий магазин, хотя работники свое дело знают, в Смоленске пришлось прикупить телевизор, содрали тысячу за проверку (какого черта, они как, должны были продать мне кота в мешке?!!) А еще сорвали гарантию 10% от стоимости товара, пользуясь (белоруским) ажиотажем. Итак подведем первые итоги:
    1. отказались продать без гарантии (вымогательство),
    2. обещали при возврате товара сразу дать такой же новый (обман, все как и без гарантии приходится везти в сервисный центр)
    3. не дали обещаный подарок при покупке свыше 15000р (лживая акция)
    4. удивленно отказывались от слов и обещаний своих сотрудников (мошенничество со сговором)
    5. Цены указаны конечно без учета всех этих воровских надбавок. (неверная психологическая цена)
    Что сказать, советовать ходить в этот гадостный угол бытовых продаж я Вам не пожелал бы. Буду чрезвычайно рад если мой отзыв поможет избежать похода в эту лохотронную контору. Или хотя бы, понять на что,в первую очередь необходимо обратить внимание дабы не дать себя кинуть.

Поделиться этой страницей