1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Electronic Era Limited

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем kilochaya, 13 мар 2018.

1. kilochaya

kilochaya New Member

Симпатии:
    0
    Добросовестно прочел более менее свежие посты по этой печальной теме.... Думал на своего брата-как он иногда себя называл в переписке наткнусь-но не нашел. Так же перед тем как мы с другом скинулись и отправили 1500$ этому уроду, я пробивал сайт и по черным спискам и читал английскую инфу о них и форумы-ну хоть бы одно упоминание о мошенничестве! Даже смотрели вебку по адресу-все везде сходилось и подозрений не вызывало))) Только после того как он выдал сайт-подставу транспортной фирмы, только тогда сразу стало понятно в чем дело! Есть он и в черных списках и уже использовался для такого рода обмана. При чем я на просторах интеренета не первый год и даже работаю в этой сфере... Не думал что так просто можно все обставить и развести))) Вот вы пишете все, что заранее оговаривался вариант перевода у всех Western Union... Так вот мне этот ахмед-мухамед писал оплата PayPal доставка DHL! И на сайте у них красуется все это, правда вместе с WUnion. Понимаете, они очень тонкие психологи.... Они вам будут обещать ВСЕ что угодно, делать дисконты бесконечные, обещать прилететь в Москву попить пива)))) главное -настроить, подвести Вас к той мысли, что Вы покупаете у него что-то... Вы готовите деньги, формируете заказ... И тут.... Начинаются сюрпризы, что этот способ оплаты у нас для постоянных клиентов-а у Вас же уже в кармане Ipone4 дня как 3 и Ipad в папочке,пока в голове, но уже в кармане...))) Подозреваете, пробиваете сайт ещё раз... Смотрите...Слушаете его бредни и клятвы аллахами и богами...В итоге-несете деньги в WU...Кстати говоря, в моем случае перевод ему НЕ ДАЛИ сразу! Потребовали проверки документов, просили скан паспорта или копию-на все ответ у них-это может навредить моему бизнесу, я никому паспорт отправлять не буду, а только вот что выложены тут не раз поддельные наверняка какие-то типа вроде документы))) Так и тут-вместо того чтобы почувствовать подвох, я стал ругаться с WU))) говорю-вы присвоили мои деньги...А он как мне пел в это время! Это нарушение прав, я честный мусульманин! Ну и все в таком духе. Короче убедил меня друг забрать назад деньги, а процедура такая... Пишется заявление на возврат а в нем указываешь-откуда этого типа знаешь, по какой причине он отказался предоставить документы и на что отправлены деньги откуда о нем узнал-короче целая эпопея. Я вообще человек немного занятой и ходить по этим инстанциям не привык...И О ЧУДО! Когда я им сказал что хочу забрать деньги-они мне на следующий же день перезвонили и сказали что все в порядке и можно снимать...Я так даже немного обрадовался))) Вобщем обрадовал этого хоттабыча-дал ему реквизиты все, он побежал прям срочно мне все отправлять...Ну а дальше как обычно-больше послал... Я звоню в DHL там и в помине нет из этого долбаного Бирмингема ниче кроме как пакетов из универа... Потом я начинаю на него в резкой и грубой форме наезжать, на что он все-таки сообщает номер отправления и сайт-самоделку свою))) Я уже тут окончательно понимаю что попал на этих свиней и свожу суть общения к тому чтобы отвести хоть душу, не стесняясь в выражениях...Так это мудило ещё и дальше пытался меня убедить что все нормально! Что он и договор сделал, только на английском))) и документы все у него... и в скайпе названивал...Ну я сам пока молчу, думаю как привести свои угрозы в исполнение)))

http://electeraltd.appee.co.uk/ сам сайт

http://www.accadservices.com/ доставка

Email : - [email protected]

[email protected]

TELL :- +44 7024097710

FAX :- +44 7024052533

Conveniently located at:
    UNIT 14, PORTERS WAY
    BORDESLEY GREEN
    BIRMINGHAM
    B9 5RR
    UNITED KINGDOM

Company Registration Number : - 06330544

там на сайте есть и тел и номера всякие))) посмотрите, чтоб на клон потом не напороться...я вот только не пойму, неужели никому нет до них в англии дела? уже даже переводы тормозят! я кстати подумал, что меня ещё обвинят в пособничестве чеченским террористам в англии))) ну и такой момент... он сидит постоянно в асе, в скайпе... вычислить ip-шник и соответственно его-дело даже школьнику доступное щас... потом делай заказ и бери его тепленьким...это просто не надо никому-все что угодно можно вычислить и доказать! и сама бы эта падла у меня бы через пол часа все подписала!)) Так что если вдруг соберетесь ехать на поиски таких гоблинов-я в доле. поеду с удовольствием. Посчитайте сколько уже потрачено на это-ну даже по 500$ скинуться и уже сами себе полиция)))) а так-я способов не вижу действенных... Ну напишу я заяву, ну подолблю с другого аккаунта его ещё....Хоть язык поучу-и то польза)))) :D Да, кстати, для все ещё сомневающихся-смотрите на дату регистрации номера icq и спросите как давно они работают))) это меня потом посетила уже эта мысль... Как всегда поздно. А лучше забудьте мой совет навсегда-и живите своим умом, но не забывая, где бывает бесплатный сыр))))

Поделиться этой страницей