1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

elitrabota.ru

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Myak, 10 июн 2018.

1. Myak

Myak New Member

Симпатии:
    0
    Всегда был осторожен и всё равно попался.:confused::confused:
    Стоит только ввести номер своего телефона на сайте и из ответного СМС (в данном случае от Мегафона) ввести подтверждающий код. Вроде безобидная просьба о подтверждении телефона (ни слова о деньгах или каких либо условиях) и прощайте мои 110 руб. за какую то подписку. Думал, что максимум чем рискую - будут высылать на номер рекламу, а оказалось снимают бабло. :mad:
    Созвонился с тех.поддержкой Мегафона - оставил претензию о снятии ден.средств без всякого предупреждения. Пообещали в течении 2-х недель ответить. Ждём.
    Удивляет, что об этом сайте Вам известно уже год и он до сих пор действует. Я новичок и не знаю Ваших возможностей - можно ли их заблокировать? Ведь этим сайтом пользуются в основном безработные люди, у некоторых проблемы с деньгами и в это трудное время их ещё кидают на деньги. С непосредственной помощью операторов сети.:eek:

Поделиться этой страницей