1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Еще один Тяньшист!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Sheldan, 15 янв 2018.

1. Sheldan

Sheldan New Member

Симпатии:
    0
    Вот такое письмецо пришло мне на почту.
    Елена Валентиновна, здравствуйте!
    Сразу хочу сказать, что я не люблю стандарты и банальности, поэтому и мое деловое предложение будет необычным.
    Ваша кандидатура, размещенная на сайте о работе, вызвала у меня интерес. В настоящий момент у меня открыта вакансия «Заместитель руководителя по развитию».
    Если Вы:
    - устали РАБотать, и хотите зарабатывать,
    - хотите иметь возможность личностного и профессионального роста,
    - хотите иметь возможность формировать свою команду,
    - готовы учиться чему-то новому,
    тогда можете дочитать до конца мое предложение, в противном случае смело удаляйте его..
    Я ищу интересного человека, который ищет перспективную деятельность и финансовую свободу. И готов предложить ему, возможность реализовать свою мечту, а не работать на реализацию чужой и предлагаю хорошо оплачиваемую и динамичную работу в офисе с людьми и документами (с зарплатой 71000 руб. Окончательная цифра определяется по результатам собеседования).
    И еще, я прошу, если Вам не интересно, то, пожалуйста, проигнорируйте данное письмо, не нужно оскорбляться или злиться.
    МОИ ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
    - адекватное мировосприятие;
    - гибкость мышления;
    - самостоятельность в принятии решения;
    - умение работать в команде и самостоятельно;
    - требовательность, дисциплинированность, к себе в первую очередь;
    - готовность начать с чистого листа и учиться чему-то новому.
    ОБЯЗАННОСТИ, КОТОРЫЕ Я ВОЗЛАГАЮ НА КАНДИДАТА:
    - помощь в формировании нового отдела;
    - решение кадровых вопросов;
    - планирование, контроль, корректировка работы;
    - работа с типовой документацией;
    - решение организационных вопросов.
    адрес: город Москва, станция метро Таганская (радиальная), улица Большие каменщики дом 1, офис № 404 на 4-м этаже. Выход из метро два раза налево, справа будет 6-этажное административное здание с огромным белым плакатом. Слева от ресторана «Бакинские вечера» будет белая дверь стеклопакет. Это вход.
    «Жить нужно так, как хочется, а не как получится!»
    Вам спасибо за уделенное время моему письму!
    E-mail: [email protected]
    www: www.tiens-russia.com

Поделиться этой страницей