1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

euromed-express.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Tosha1488, 7 апр 2018.

1. Tosha1488

Tosha1488 New Member

Симпатии:
    0
    Решили вызвать платную скорую стоимость 5000 час, в надежде что получим более качественную помощь. У ребенка температура 39, не сбивалась. Приехали быстро, доктор молодой совсем мальчик, посмотрел ребенку горло фонариком от телефона, у него даже не было одноразовой палочки. Прослушал раз, два и все. Ничего не расспрашивал, как пытались сбивать, вдруг мама просто не правильную дозу дала. Достал ампулы укол, все под носом у ребёнка, на столик даже салфетку не постелил. Я положила свою. Ребенок начал плакать что боится, он сказал будущему первокласснику, привыкай пойдёшь в школу там много уколов ставят Далее укол не помог, сыну стало хуже побленел и стало трясти, плакал и говорил мама мне очень холодно. А этот сидел рядом ничего не делая, схватился за голову, думал. Далее заявил вам лучше поехать в больницу. Мы остались дома, я превысив дозу ибупрофен сбила температуру. Утром наша врач посмотрев что он колол, сказала что он неправильно ввел дозировку. Работают дилетанты, не связывайтесь.

Поделиться этой страницей