1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

evromedika.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Adrielmeena, 6 окт 2018.

1. Adrielmeena

Adrielmeena New Member

Симпатии:
    0
    Неоднократно посещала клинику, пока не поняла, что они просто вытягивают из людей деньги якобы необходимыми процедурами. Кроме того назначили заведомо дорогое лечение хламидиоза, в районе 20000!!! По факту пролечили антибиотиками за 38 рублей. Это хорошо еще что сумму озвучили до, а не после лечения. Во время последнего моего посещения пытались навязать платную услугу, о которой я не просила: Заранее обговорила с администратором, что мне от них нужно и сколько это будет мне стоить, после приема оказалась что сумма выросла вдвое, поскольку мне оказывается провели еще и консультацию, которой собственно и не было. Я считаю что либо администратор должен компетентно доносить до врача, зачем пришел пациент, либо врач перед приемом интересоваться, с какой целью пришел человек. Свои права мне отстоять удалось, но осадок остался, больше туда обращаться не буду. Еще и узи нормально сделать не могут, сказали что все идеально, в итоге потребовалось оперативное вмешательство.
    Лучше уж идти в районную поликлинику, они хоть не назначат лишние процедуры ради денег.

Поделиться этой страницей