1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Евроремонт

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Esthete, 16 июл 2018.

1. Esthete

Esthete New Member

Симпатии:
    0
    Молдаване, бригадир Александр Рошка. Нашел их через сайт http://www.remotd.ru/. Очень гладко стелит, охотно берет деньги, отчитывается нечитаемыми накладными (я отдавал себе отчет, что, согласившись на их закупку материалов, буду "нагрет" тыщ на 20, и смирился с этим - время дороже). Но, вобщем, производит приятное впечатление, особенно на фоне откровенных жуликов, которые приходили перед ним. Подписание договора замылил (так и остался на стадии согласования), но работу сделали, правда не всю и с "косяками", которые, глядя на меня честными глазами, обещали устранить... Правильно, ничего они не устранили. После 2-х месяцев постоянных созвонов и откладываний, позвонил в фирму "Спец Строй Комплект", которая мне их и подогнала. Фирмач сказал коротко : "Забудьте". Я бы, честно говоря, и забыл бы - у меня еще цветочки, по сравнению с тем, о чем я тут читал. Но, меня ждал новый сюрприз! После того, как включил "на постоянку" полотенцесушитель (при приемке его просто включили-выключили), через два часа намокла стена в кухне - внутренняя протечка. Разговоры о годовой гарантии на ремонт ни к чему не привели. Сейчас скалываю свою замечательную плитку, долблю стену и кляну молдаван.
    P/S. Справедливости ради - плиточник Иван в этой бригаде замечательный, неравнодушный, и когда, устав отвечать на его вопросы "а здесь как, а может так?" я сказал "Ваня, сделай красиво", он-таки сделал красиво. И мне, сейчас, очень жаль долбить зубилом по этой красоте.
    P/S 2. Скоро холода, а они мне и теплые полы делали! Show must go on? Или пронесет?

Поделиться этой страницей