1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

exist.ru недопоставка материала, наплевательское отношение к клиентам.

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем SLOYMOSKA, 9 сен 2018.

1. SLOYMOSKA

SLOYMOSKA New Member

Симпатии:
    0
    Заказал через данный ресурс запчасти для прохождения ТО. Сразу все оплатил через мобильный банк. Доставка обещала, что через два дня все придёт ( по крайней мере на сайте указывалась именно два дня, а не 5 и т.д). В запасе было 5 дней у меня, я расслабился...запчасти стали поступать на 3, 5,6 день после заказа....на звонки в их офис я узнал, что дату поставки, которую пишут на сайте, менеджеры ставят от баллы...Ладно. Думаю все равно на ТО опять записываться, жду опять. В недоставленном товаре стоял статус - Отправлено поставщиком. На 9 день ожиданий менеджер отменяет заказ, звоню, говорят перезаказывайте и ждите опять. Приезжаю забрать деньги и...мне дают заявление на возврат, в котором, как по закону, я должен прописать все реквизиты банка отправителя: Бик, р/с и т.д, которые я отродясь не знал, так потратив кучу нервов мне еще и сообщают, что деньги отдадут в течении 10 рабочих дней, т.е. Через две гребаные недели... На мой вопрос, а кто будет отвечать за непредоставленную услугу, сделали поросячие глаза и мычали...еще пытаясь меня пристыдить, мол мы просто менегеры. Мы не виноваты. Короче фирма Рога и копыта...

Поделиться этой страницей