1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

@falshivye2876 кинули на покупке на 4,5 млн руб!

Тема в разделе "Даркнет (кидалы на теневых ресурсах)", создана пользователем Пульман, 12 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пульман

Пульман New Member

Симпатии:
    2
    @falshivye2876 кидала!
    неделю разводил на продажу фальша, в итоге я решил взять опт.
    кинул сука на 4.500.000 рублей!!!
    обещал 20 млн фальша за эту сумму!
    хорошо что не беткоинтами оплачивал, а на карты!
    уже зарядил людей наказать гандона!
    не ведитесь, это кидалово галимое!
    ALEX&RUS нравится это.
  2. Admin

Admin Доктор Зло Команда форума Администратор Модератор форума

Симпатии:
    198
    зачем сразу такую сумму ему оплатили?
    мда
  3. Пульман

Пульман New Member

Симпатии:
    2
    Не привык мелочиться, решил опт взять.
    Долго в интернете искал, но везде одно кидалово.
    В телеграме показалось более менее реалистично, вот и повелся.
    Желание полностью отпало. Иностранцев изучать буду, в России фальша в сети нет.
    Весь Гугл и Яндекс посмотрел, повсюду только водянистые предложения на словах.
    Отзывы везде про всех плохие, сайты однодневки...
    В телеграме смысла искать не вижу больше тоже.
  4. Пульман

Пульман New Member

Симпатии:
    2
    Вообще срочно хотел вабанк пойти, чтобы вложиться в бизнес.
    Уже прогорели сроки и спешить некуда.
    Оставшиеся 15 млн уж лучше как-нибудь вложу, чем снова рисковать авантюрами.
  5. Gubert

Gubert New Member

Симпатии:
    3
    Админ сведи челика с реальными поставщиками, ты же без проблем это можешь сделать
  6. ALEX&RUS

ALEX&RUS New Member

Симпатии:
    0
    Согласен, дайте проверенного поставщика фальша!
  7. Пульман

Пульман New Member

Симпатии:
    2
    Да не существует никаких реальных продавцов.
    Все без исключения форумы которые я нашел в рунете это фейк.
    На все без исключения форумы есть негативные отзывы, везде все только на словах
    я потому и рассматривал телеграм т.к. там хоть какие-то доказательства давали
    и всё равно это оказалось фейком
    мошенники ничем друг от друга не разнятся, по сути любой желающий может создать предложение воздуха на продажу и написать про себя хороших отзывов, на это я не повелся, долго мурыжил телеграм и в итоге там оказались просто чуть более хитрые кидалы. Изучал форумы, проверял по довериевсети.рф все без исключения сайты живут 20-30 дней, как так? проверил почему они меняли домены на новые по pr-cy видно, что Роскомнадзор никого в реестр запрещенных не назначал, значит причина другая. Почитал отзывы про старые домены и стало ясно что все они кидалы и домены меняют из-за отзывов. Я оплошал на 4.500.000 рублей из-за того что про телеграм каналы отзывов не пишут!!! этим меня и развели, типа негатива нет потому что все по честному...
    У меня нет желания кормить мразей разводил, а никого другого в интернете нет по этой теме. Буду отслеживать гада который меня опрокинул и писать про него отзывы. Хотя теперь с моим баблом он может отдыхать долго!
  8. Gubert

Gubert New Member

Симпатии:
    3
    хах я бы с тобой поспорил
    даже на этом форуме есть в темах предупреждения что в телеграммах нет селлеров а все развод
    скидывают фото или видео настоящих денег и люди им платят. Селлеры есть но не в инете и это 100%
  9. Пульман

Пульман New Member

Симпатии:
    2
    мне какой толк от "не в инете"?
    все сводится всегда к тому, что мне в интернете наобещают красивых слов, предоплату выманят и исчезнут, что угодно только гони предоплату.
    Если здесь есть реальный продавец и есть что предложить, то я хочу конкретики.
    Мне не нужны слова, я готов платить деньги, но я хочу увидеть товар не вживую но на видео то можно заснять? всетаки я же ищу опт лямов 20 хотябы, можно доказать и показать что они вообще существуют именно в таком количестве, можно снять это видео с моей надписью и датой на листке и вообще показать что они реально фальшивые и рабочие, не вижу проблем для настоящего барыги всё это осуществить
    фальшивые деньги при сжигании распадаются на две половины, но никто такой релиз не снимет потому что только кидалы одни будут отмазы лепить
    надо было мне раньше голову включать с этим пидором телеграмным
    если есть здесь ктото кто может меня убедить что у него действительно есть то что я ищу, то я готов. можно в личку.
    однозначно через гаранта только не какого-то зашкварного форума однодневки
    ALEX&RUS нравится это.
  10. Пульман

Пульман New Member

Симпатии:
    2
    а с чего вы вообще взяли, что местный админ каким-то образом может подсказать что-то?
    так уверенно об этом заявляете ещё
    здесь сайт отзывов а не наводок
  11. Gubert

Gubert New Member

Симпатии:
    3
    мда.. неудивительно что тебя кинули
    если пишу значит знаю
  12. Admin

Симпатии:
    198
    Тема закрыта!
  13. Пульман

Пульман New Member

Симпатии:
    2
    Так ты и есть кидальный пидор.
    Соси залупу шлюха, не полун у тебя, хуесос ебаный, заманить меня на свои кидальные форумы.
    Я подозревал что все это фейк этот список кидал, просто пиар своих фейковых кидальных разводок.
    Спасибо что спалился выблядок!
  14. Admin

Симпатии:
    198
    кто-нибудь знает о чем это чмо пишет?
    выдаю бан
    искренне рад что тебя дебила кинули на крупную сумму)

P.S. Делаешь для людей доброе дело - в прямом смысле спасаешь людей от кидал и потери денег а это чмо еще и херню пишет!
  15. Admin

Симпатии:
    198
    IP выблядка 89.191.233.206
    кидайте в чс по провайдерам
  16. Gubert

Gubert New Member

Симпатии:
    3
    Сорян это наверно из за меня, я хотел помочь челу а получилось наоборот. Админ тоже сорян за подставу..
  17. Admin

Симпатии:
    198
    да пошло оно на хуй
    только последний лох будет платить сразу 4,5 ляма так что пиздит 100%

И я никому ничего не рекомендую, единственное могу глянуть что за ресурс и если есть подозрения о кидке то могу на это указать!
    ВСЕ!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей