1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

familiarium.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Memphis, 18 фев 2018.

1. Memphis

Memphis New Member

Симпатии:
    0
    Пару месяцев назад меня пригласили на открытую встречу «Фамильной легенды». Курсы посвящены строительству собственной династии. Эта тема мне была близка, поэтому мы с другом записались и пришли.
    Сперва расскажу, что мне безусловно понравилось, так как собственно поэтому я и пишу. Во-первых, тема по-настоящему потрясающая. Новое слово в тренинговом деле. Я в таких случаях очень опасаюсь ходить, так как часто под новыми названиями втюхивают товар изрядно лежалый, который давно не могут сбыть. Придешь на такой тренинг, а там тебе старый юзаный пикап или что-нибудь типа «как выйти замуж за правильного мужика». ЗДЕСЬ – НЕТ. Сразу видна работа. Причем работа многолетняя, дотошная, с научной методологией, последовательная и кропотливая. Примеры не менее десятка династий и обширные познания.
    Во-вторых, автор курса, человек с чудаковатой фамилией Виталий Трофимов-Трофимов, оказался не так чудаковат, когда рассказывал по теме. Очень много оригинальных наблюдений, примеров, большой кругозор из самых разных областей, очень много полезных вещей, которые мне пригодились прямо с первой встречи (ссоры с женой сразу же прекратились, например).
    Что мне понравилось, но с оговорками:
    Да, с женой я ссориться прекратил сразу, и моя семья получила цель, но некоторые вещи я пока не знаю, как в свою жизнь встроить. То есть я понимаю выгоды и понимаю, что надо делать, но пока не понял как.
    Еще: многие вещи полезны даже без фамилии. Просто чтобы навести порядок в своей фирме или в доме. Это несомненный плюс. Но есть такой странный эффект, чем дальше разбираешься в теме фамилии, понимаешь как она работает, не всегда приходит понимание того, что именно этого ты и хотел. Во всяком случае, у меня были некоторые романтические иллюзии на тему династии, и ради них я и пришел. Но по мере прохождения курса иллюзии выветрились, и вроде династия начала «получаться», но теперь она не романтическая мечта, а реальность, в которой я начал жить. Не знаю как к этому относиться.
    Цена для меня великовата. Встречи может по петербургским меркам и небольшие, но все равно ощущаются, так как обучение длительное. С другой стороны, автор выпустил книгу. Называется «Familia. Руководство по созданию собственной династии». Она тоже недешевая, продается за 2000, так как самиздат и тираж ограничен. Поэтому, если кто хочет династию, надо запастись и терпением и некоторыми средствами.
    Что мне понравилось, но через силу:
    Автор курса жуткий имморалист. Для него не указ ни черт, ни дьявол. Потому что считает, что фамилия не должна следовать ограничениям общества, ни религиозным, ни моральным, ни правительственным, ни законодательным. На курсах он будет вам все разрешать: от неуплаты налогов до инцеста. Хотя мозг подсказывает, что это правильно, не все могут это принять и смириться. С одной стороны, узнаешь настоящие ограничения, в рамках которых всю жизнь действуешь, а с другой стороны накатывает бывает такая экзистенциальная тоска, что просто сил никаких нет. Но все равно, кто идет до конца, переживет.
    Что мне не понравилось:
    Опыта у автора немного. Не чувствует, бывает аудиторию, ее уровень подготовки. Некоторым сложно слушать. Для меня это важно, так как я человек требовательный и со стажем на тренингах. Мой друг именно поэтому ушел, мозгов не хватило. Вообще говорит, что преподает два года, можно было бы какие-нибудь ораторские курсы пройти за это время, и научиться говорить просто о сложном.
    Необходимо много работать над собой. Читать, писать, делать домашку. Вообще занятия в группах проводятся для того, чтобы было легче, но «путь основателя фамилии» это путь одиночки. Кое в чем группа помогает, но все остальное придется делать самому, готовых рецептов нет. Что работает у соседа, у тебя не работает и ведет к провалу. Это самое сложное и неприятное, так как я рассчитывал на помощь зала.
    Курсы рекомендую, но все сто раз взвесьте, надо ли вам это.
    Если не уверены, только время и деньги потеряете. В таком деле надо идти до конца.

Поделиться этой страницей