1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

fantehnika.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Thucket, 22 сен 2018.

1. Thucket

Thucket New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Мне хочется поделится хорошим отзывом о интернет-магазине fantehnika.ru. Это довольно уникальный и оригинальный магазин. Здесь большое разнообразие, просто великолепный ассортимент товара. Этим сайтом я воспользовалась впервые и приобрела супругу на подарок FM-трансмиттер F35, скажу это самый необычный, но очень удачный выбор. Трансмиттер интересного дизайна, компактный, удобный прибор для прослушивании музыки в автомобиле, как через FM волны, так и через флешку. С оформления заказа мне сотрудник перезвонил буквально минут через 10-15, довольно таки оперативно! Все подробно рассказал и ответил на все мною задаваемые вопросы. Плюс ко всему я попала еще и на скидку, о которой я даже не догадывалась, продавец с радостью мне об этом сообщил. Заказ сделала в пятницу, а в понедельник я его уже упаковывала и меня это очень радовало. Также меня приятно удивило неплохое качество и оригинальность подарка, за не большие деньги! Вообщем я осталась очень довольна магазином!

Поделиться этой страницей