1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

fingramota.su

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Siaxal, 26 окт 2018.

1. Siaxal

Siaxal New Member

Симпатии:
    0
    Данная компания больше похожа на мошенников, чем на образовательный центр. После бесплатного семинара решил пройти обучение. 24.07.2018 заключил договор на обучение, что с самого начала насторожило, надо было оплатить сразу всю сумму за обучение, и тренер-трейдер не сильно проверял начальные знания, а просто сказал, всему научит. Хотя изначально я говорил ему, что меня интересует российский рынок (Московская биржа, акции, фьючерсы, опционы и немного по Санкт-Петербургской бирже) и у меня есть опыт торговли. В итоге трейдер, с которым я разговаривал, специализировался на рынке Форекс. После первого занятия меня насторожил ответ на мой вопрос о среднем количестве убыточных сделок и стопах. Трейдер Дмитрий ответил, что у него нет убыточных сделок и стопами он не пользуется. Я много спрашивал о фьючерсах и тонкостях рынка, видимо Дмитрию надоело и трейдер Дмитрий сменился на Трейдера Евгения, но и Евгений по причине постоянных поездок по другим городам слился и про меня благополучно забыли. После я обратился в данное заведение с претензией о расторжении договора и возврате (частичном возврате) денежных средств за не полностью оказанные услуги по обучению (благо такой пункт в договоре прописан), на что получил ответ: Если не устраивает, что преподают, то можете не ходить, но деньги мы вам не вернём. В общем, пустая трата времени и денег. Не советую обращаться к ним.

Поделиться этой страницей