1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

finsovetnik.com

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем zephyr, 7 сен 2018.

1. zephyr

zephyr New Member

Симпатии:
    0
    Хочу оставить отзыв об интенсиве Александра Иванова, который позиционирует себя как инвестиционный консультант. Начну с того, что в определенный момент я заинтересовался торговлей акциями на бирже, искал информацию. В рекламе в контакте попалась группа Вложения денег с умом блог Александра Иванова по адресу: vk.com/finsovetnikcom так же у него есть сайт: finsovetnik.com. В группе в контакте я прочитал отзывы об интенсиве Александра Иванова, а так же я читал его заметки, хотел понять примерную доходность. В некоторых заметках Александр Иванов конкретно пишет, что за 2016 год он заработал 100% годовых. Алчность победила, и я записался на февральский интенсив 2017 с подпиской на инвестиционные рекомендации на 3 года. Хотелось бы ввести читателя в курс дела, что представляет собой данная услуга от Александра Иванова. Она состоит из трех частей: 1 обучающие вебинары 7 штук, 2 телеграм бот с долгосрочными инвестиционными рекомендациями, 3 телеграм бот с краткосрочными инвестиционными рекомендациями. После прохождения вебинаров вас подключают к двум ботам с рекомендациями, так же есть телеграм чат вашей группы. Так же после прохождения вебинаров, вам присылают несколько модельных портфелей. В краткосрочный бот приходят рекомендации на покупку фьючерсов. Вот, собственно и всё. А теперь по-порядку. 1) Обучающие вебинары оказались вполне себе годными. Но вся эта информация есть в свободном доступе, например, на сайте investing101, на таких ресурсах как smartlab, mfd, форум брокера Финам, вк группа брокера Открытие и т.д. Ничего уникального Александр Иванов на программе интенсива не рассказывает. 2) Отдельная история долгосрочные инвестиционные идеи. Все акции, которые рекомендует Александр уже оскомину набили людям и наборы до безобразия банальны! Более того, брокеры такие советы дают всем БЕСПЛАТНО. Само качество долгосрочных рекомендаций находится на нижайшем уровне. Ни о каком прорывном росте акций из рекомендаций не может быть и речи! Александр пишет, что он с командой проводит анализ акций, но во-первых, команды не существует, во-вторых, анализ компаний есть в БЕСПЛАТНОМ доступе в интернете: в группах в контакте, на форуме smartlab, например. 3) С марта было дано 10 краткосрочных рекомендаций, из которых только 3 были с небольшим плюсом. Это провал. Часть активных людей из группы объединилась в другом чате в телеграме, где мы отдельно общались. Хотелось бы немного раскрыть тему профессионализма самого Александра. На вебинарах он очень ярко рассказывал как играл акциями в лонг и шорт, как всё закрывает в плюс. По факту же, такого НЕ ЖДИТЕ. В феврале/марте наша группа закупилась акциями, сейчас в конце июля не всё вышли в плюс. Да, наш рынок упал в марте, потом в мае, июне, потом отрос в июле и снова упал в конце июля. Александр же просто игнорирует все сигналы на то, что надо продавать акции, пока они в плюсе. В мае рынок падал очень медленно, и любой понимал, что пора фиксировать ту прибыль, которая была. Но Александр Иванов ничего не предпринимал. Если кто из читателей знаком с терминологией рынка, то на падении акций, можно тоже заработать, открыв позицию в шорт. За, фактически, четыре месяца падения рынка не поступило ни одной рекомендации на шорт. Хотя было очень много шансов. Не сложно заработать на рынке, когда всё растет, как было в 2016, сложно заработать, когда рынок летит вниз. Вот где кроется профессионализм. У Александра Иванова профессионализма нет. Весь свой непрофессионализм Александр скрывает за словами ничего не обещал в плане доходности. Кому, все-таки, подходят услуги Александра. Возможно, если вы домохозяйка. Но замечу, что все, о чем говорит Александр можно узнать у своего брокера. Бесплатно. Советовать услуги Александра Иванова я ни в коем случае не могу. Если у вас возникли вопросы, вы можете написать мне лично: vk.com/smirnoff_likeavodka. Я могу предоставить скриншоты с реальными отзывами людей, а не тем, что у него на сайте и в группе в контакте. Пишите мне если нужны подробности.

Поделиться этой страницей