1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

fireboxshop.com

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем direkt0r, 7 фев 2018.

1. direkt0r

direkt0r New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, хочу поделиться очень негативным опытом взаимодействия с магазином fireboxshop.com. Заказывал у них ботинки Timberland для жены в подарок. По телефону девушка оператор рассказала, что у них только качественные реплики, которые на вид от оригинала не отличишь. Поверил, заказал. За все про все отдал около 5120 рублей, конечно оригинал стоит в разы дороже, но если бы я знал, что получу, то и 500 рублей бы не отдал. Тем более в подарок. Пришли мне какие то дешманские резиновые ботинки с кривыми швами и устойчивым запахом клея Момент, который быстро разлетелся по всей квартире после вскрытия посылки. На нубук там, разумеется, и намека никакого нет. Ботинки пришли без фирменной коробки, только в почтовой, никакого чека или бланка возврата не прилагалось. Фото того,что мне пришло - прилагаю к отзыву. Сразу после получения позвонил в магазин по так называемой горячей линии. Как только оператор услышала о возврате. ее вежливость испарилась моментально. Продержали меня на линии минут 10, в итоге бросили трубку. Начал перезванивать им - трубку брать перестали. Сам конечно виноват, что не прочитал отзывы об этих мошенниках ранее. Но самое неприятное не то, что потерял 5 тысяч, а то что обломался подарок жене. Пришлось в срочном порядке искать другие варианты. Никому не рекомендую связываться с этим магазином, лучше переплатите пару тысяч и купите обувь в нормальном интернет-магазине.

Поделиться этой страницей