1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Фирма sosi.biz -

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем MacKlaud, 30 июн 2018.

1. MacKlaud

MacKlaud New Member

Симпатии:
    0
    Большое спасибо лохотронщикам за науку. Попалась первый раз. Надеюсь в последний. Заказала носочки для педикюра. Должны были быть японские. Пришла коробка на китайском. Вместо 4-х обещанных пар за 1990 рублей всего две пары. Плюс расходы на почте 290.7 р. Из прочитанного на сайте поняла, что далеко не одинока. Денег конечно жалко. Они мне сейчас очень нужны. Хотела избавить мужа от трещин на пятках. Теперь даже боюсь ему что-то предлагать, так как в качестве того, что прислали совершенно не уверена. Не знаю, то ли выбросить, то ли подождать, может кто-то все же пользовался этой китайской дешевкой и поделится результатом. А лохотронщикам желаю счастья и здоровья. И всегда помнить, что земля круглая, а жизнь полосатая. Обманывать людей большой грех. А Боженька за все спросит. Наталья.

Поделиться этой страницей