1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

firsthousegroup.com

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем frickman, 26 окт 2018.

1. frickman

frickman New Member

Симпатии:
    0
    Неделю назад увидел рекламу в октябрьском. Позвонил. Ответил достаточно приветливей и вежливый парень, представился Леонидом. Узнал у него может ли он проконсультировать. Разговор длился минут десять и в заключение решили что он приедет посмотреть. Через пару дней приехал и сказал возможные ошибки бригады шабашников которые делали мне дом. Достаточно понятным языком объяснил в чем проблема и пообещал исправить все за неделю. В итоге через три четыре дня все было готово.
    Проблема была в том, что шабашники которых я так и не нашёл в этом году неправильно сделали утепление крыши и первой зимой уходило очень много на отопление. По деньгам сошлись уже после переделки так как не знали точно что придётся делать пока не разобрали отделку. Спасибо Леониду за работу. Сделали все вдвоём и быстро. Теперь стало меньше уличного шума внутри, а по отоплению придётся ждать осени.
    В общем ребята молодцы. +79991633954 номер Леонида.

Поделиться этой страницей