1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

forexgrand.com

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем PIXELMAN, 11 апр 2018.

1. PIXELMAN

PIXELMAN New Member

Симпатии:
    0
    Ни в коем случае не связывайтесь с данной организацией (торговой площадкой). Денег своих Вы точно не увидите. Нельзя верить ни единому их слову! Ни то, что деньги Вы сможете вернуть в любой момент (Вас замучают документами и в последствии, как оказалось, просто нечего будет снимать), ни то, что к Вашему счёту имеете доступ только Вы, ни то, что трэйдер отвечает за Ваш счёт, ни то, что они будут на связи в любое время дня и ночи всё это блеф! На меня вышел менеджер Антон Жуков (skype: broker-treder), в самом начале очень вежливый и учтивый молодой человек, но как только депозит я пополнила, он перестал отвечать на звонки. После активации счёта со мной связался Сергей Князев (skype: s.knyazev77). Изначально они дадут Вам заработать, потом будут склонять инвестировать бОльшие суммы, но как только Вы захотите вернуть (вывести) свои средства для начала пропадут, а за тем появится дилетант или специально обученный человек, в моём случае это была девушка Дарья Филатова: 8 (495) 579-8651, 8-961-109-6730, skype: dariyabroker, которая увела мой счёт в жуткий минус, сознательно открывая обратные сделки. Апогеем всего стало то, что отрицательные сделки закрылись сами собой! В общем, это мошенники остерегайтесь!

Поделиться этой страницей