1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

forma.clinic

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем lol kek ч4byr4k, 28 авг 2018.

1. lol kek ч4byr4k

lol kek ч4byr4k New Member

Симпатии:
    0
    Дорогие Нижегородцы! Мне сказали по телефону из этого центра что в рамках диспансеризации, которая проходит в поликлинике, здесь будет дополнительная диагностика позвоночника бесплатно, которая оплачивается по госпрограмме, раза 4 позвонили. Проверять мне было некогда, была рядом зашла. Когда вошла в эту клинику сразу поняла, что-то не то, какая-то молодёжь бегает в белых халатах, на медицинское учреждение не похоже. Лоханулась по полной программе, меня принимал, как будто врач молодой парень, но больше был похож на менеджера по рекламе, потом сделали, какую-то непонятную диагностику на компьютере, сказали, что у меня отёчность и биологический возраст на 5 лет больше реального. Потом стали втюхивать какие-то капсулы и программы стоимостью 60 000 руб. в рассрочку. Считаю, что тем кто отвечает за медицинское обслуживание в Нижнем Новгороде надо обратить внимание на эту медицинскую клинику, провести проверку и разобраться какие они оказывают услуги. А молодым парням и девчонкам, которые там работают, бежать надо оттуда бегом, не надо учиться врать, самим же будет стыдно за себя потом. Жалко потерянного времени, и для себя сделала вывод всё необходимо перепроверять ни один раз.
    Их адрес: г. Нижний Новгород, ул. Минина, 10в телефоны: 8 (910) 877-67-46 8 (831) 418-54-05

Поделиться этой страницей