1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Фотора александр бЗаказывает товар почтой и начинает разводить

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Cheatose, 12 июн 2018.

1. Cheatose

Cheatose New Member

Симпатии:
    0
    Новое мошенничество на OLX и других бесплатных объявлениях, звонит как заинтересованное лицо в вашем товаре и просит выслать без наложенного платежа, якобы они предприятие и обязаны посмотреть товар и проверить на заводе, а после скинут вам деньги на карточку. Я такого уже посылал трижды, у него старческий голос и говорит что с днепра, все время меняет телефоны. Теперь же я попал опять на него, но уже звонил молодой человек и с другого телефона с Одессы. я отослал ему наложенным товаром на сумму 6000т. Теперь же звонит уже тот же, старый голос и предлагает пойти и снять наложенный платеж с посылок, и при проверке он скинет деньги на карточку. Рассчитывая на то, что если посылки прейдут назад то мне надо будет платить двойную пересылку и я сделаю так как он хочет ( откажусь от наложки) Вот все его телефоны и ф.и.о. на которого выслал посылки. 0631178518 Фотора Александр Б. его давние тел. 07331775455- 0634862120. Будьте осторожны.

Поделиться этой страницей