1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

franshiza-pivo.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Eques5, 18 апр 2018.

1. Eques5

Eques5 New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день. Купила франшизу по Договору оказанию услуг за 85000р у ИП: Носкова Сергея Юрьевича ИНН: 710608027428. Предметом договора является товарный знак и технология ведения бизнеса. Расписаны обязанности правообладателя. По факту обязанности не выполняются. выяснилось что и товарный знак не зарегистрирован в федеральной службе интеллектуальной собственности. В договоре тоже не прописано свидетельство и он не зарегистрирован.
    Через дней 10 написала претензия о возврате уплаченных денег и о расторжении договора. В ответе на мою претензию они написали что в соответствии с данным договором я не имею право расторгнуть договор, что они проводят работу со мной, что сроки этапов не оговорены, и то что они только могут расторгнуть договор в одностороннем, внесудебном порядке если по истечении 3 х месяцев я не буду вести данную деятельность.
    А по факту мне ничего не предоставили, ни поставщиков, ни оборудования, поиском аренды они не занимались! К тому же просили оплатить на карту денежные средства, эта карта оказалась кредитной! И даже не понятно какого человека. Сказали что если оплатите на нее то работу начнут сразу же как придут деньги! А деньги приходят моментально. Убедили меня что проблем с поступление не будет! Переговоры не ведут! Не отвечают на звонки, на сообщения! Говорят что им ничего не приходило.
    Написала заявление в полицию по факту мошенничество, идет расследование Будьте внимательно при покупке франшиз, консультируйтесь с юристами перед подписанием договора! И проверяйте товарные знаки и самих продавцов этих франшиз.

Поделиться этой страницей