1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Франшиза Робот96

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем elumasm, 10 апр 2018.

1. elumasm

elumasm New Member

Симпатии:
    0
    Купила франшизу Робот96 в декабре 2016 года. Без паушального взноса. За 10 тысяч рублей. Работала месяц, за месяц получила только 2 странных звонка, хотя реклама работала и кликов было нормально. В компании лгут, и менеджеры, и директор. Врать начали сразу после оплаты, только вначале я не подозревала, что это враньё. Появились свои клиенты (мои знакомые), но я побоялась оформлять через Робот96. Директору объяснила свои опасения, но и он соврал. Попросила вернуть деньги, но куда уж там В прокуратуру не пошла из-за 10 тыс. А надо было, наверное. Не знаю, пропустят ли здесь этот отзыв, но буду оставлять везде, где только можно. Доказательства вранья есть, кому нужно предоставлю документы и все записанные разговоры с самого начала всю переписку и т.д. Не вздумайте связываться с этими врунами!!!

Поделиться этой страницей