1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

fxnobel это аферисты, не доверяйте им свои деньги!!!!

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем kosfaton, 27 мар 2018.

1. kosfaton

kosfaton New Member

Симпатии:
    0
    Ни в коем случае не доверяйте менеджерам из fxnobel, что бы они не говорили всё обман! Они знают как работать с клиентами!!! С октября стала вкладывать деньги на брокерский счёт у fxnobel. За всё это время у меня было всего два вывода и то какая-то мелочь первый раз 300$ и второй раз 100$. На этом положительные моменты нашего сотрудничества заканчиваются. Со мной работал аналитик Ян Ковальский хитрый, наглый тип, всё время требовал класть всё больше и больше денег, из-за него я влезла в долги и теперь должна всем родственникам и друзьям. Сама не знаю, как меня угораздило поддаться на все эти уговоры! Всего я вложила 8 тыс.$ и вот уже третий месяц пытаюсь вывести хотя бы этот свой вклад по депозиту, но вместо денег мне предъявляют одни отговорки то погасите кредит, то заработайте комиссию на вывод. Не знаю, удастся ли мне когда-нибудь вернуть мои деньги, ищу любой помощи!!! Почему в нашей стране процветают такие организации и обдирают нас как липок?

Поделиться этой страницей