1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

G-motors.ru отзывы

Тема в разделе "Кидальные интернет магазины", создана пользователем Ultra Night, 29 янв 2018.

1. Ultra Night

Ultra Night New Member

Симпатии:
    0
    Интернет магазин g-motors занимается продажей видеорегистраторов, с доставкой по всей России. Домен зарегистрирован 25 мая 2015 года, на частное лицо. Но не все так просто.
    1. Домен был перекуплен летом 2017 года без перерегистрации [​IMG]
    2. Сразу же появились положительные отзывы, практически одним числом [​IMG]
    3. Нет никаких данных о владельцах магазина, отсутствуют все реквизиты ООО или ИП.
    А вот этот отзыв я считаю более правдивый:
    Данный магазин так же как и подобные вывешивают все бренды по очень вкусным ценам не имея в наличии их, а имея в наличии китайскую шляпу под придуманным брендом FINVISION, типа финский бренд. И его Вам впаривают обсирая все остальное в хвост и в гриву. Поэтому будьте осторожны, не ведитесь))) Данный магазин сменил доменное имя, раньше он назывался Playmoto.ru
    Домен Playmoto так же был куплен летом 2017 года, хотя пишут, что работают с 2016 года. Лично я бы не стал заказывать видеорегистратор на сайте g-motors.ru.
    Контакты: 8 (800) 333-89-61, +7(499) 281 67 15, [email protected]
    Ленинградское шоссе, 65с5
    улица Трефолева, 1О
    БЦ Пропаганда офис 330

Поделиться этой страницей