1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Галерея света ELCI г.Иркутск

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем ZARAZA, 10 ноя 2018.

1. ZARAZA

ZARAZA New Member

Симпатии:
    0
    В марте 2016 я купила люстру в магазине, Галерея света ELCI, расположенном по адресу: г.Иркутск, ул.Красноярская, 31. Сервис у них ненавязчивый, никто из продавцов не подходил, пока не попросили, показывали товар так, будто делали одолжение, управляющая еще обращала внимание на клиентов, остальные продавцы как в полусне. Это ладно, самое веселое началось, когда люстру привезли домой и раскрыв коробку, увидели, что один рожок отвалился (на следующий день отвалился и второй).
    Привезли ее обратно, естественно, попросили вернуть деньги или обменять. Сотрудники тут же ушли в полный негатив, никакого решения проблемы не предлагали ни вернуть деньги, ни обменять люстру, ни сделать проверку качества, талдычили одно: вы сломали и все! Вызвали директора (одновременно и собственницу компании). Ее фамилия Козлова. Будьте крайне осторожны в общении с ней (и с остальными сотрудниками). Крайне некомпетентная в области прав потребителя, самоуверенная, заносчивая и агрессивная особа. Она долбила все то же самое, что мы сломали сами и все!
    Отказалась вернуть деньги, потребовала экспертизу товара, но при этом сама ее проводить отказалась. В итоге пришлось проводить ее за свой счет, затем подавать в суд на возмещение затрат, т.к. экспертиза установила производственный брак, но магазин отказался добровольно возмещать затраты. Суд я выиграла, но злоба и склочность владелицы просто зашкаливают, вероятно, она подаст апелляцию, так что свои деньги я увижу еще не скоро. Покупатели, будьте очень осторожны при покупке в этом магазине, проверяйте все документы и товар, берите все чеки, если возникнут проблемы, все действия только под запись, только со свидетелями, лучше с диктофоном или видеокамерой!
    Претензию пишите на чистом листе бумаги, именно ПРЕТЕНЗИЮ, а не ЗАЯВЛЕНИЕ, свой бланк которого они подсовывают, т.к. юридически эти названия имеют абсолютно разное значение! Еще раз повторю, все действия только под запись и под роспись всех участников! А лучше обходите этот магазин на Красноярской, 31 стороной и подальше.

Поделиться этой страницей