1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

galima-hr.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем MoneyViking, 22 авг 2018.

1. MoneyViking

MoneyViking New Member

Симпатии:
    0
    Приехал я в Москву в поисках работы. Одна моя знакомая скинула ссылку на сайт galima-hr.ru, мол попробуй. Я решил, что благодаря этому агентству я быстрее и вероятнее найду работу. За консультацию в 1,5 часа я отдал 5000 руб. Договор не заключался, хотя такая возможность была. Теперь понимаю, что зря, надо было настаивать на его заключении, чтобы можно было что-то предъявить. Галима Ахмадуллина (основательница агенства) сослалась на то, что сложно определить критерии, по которым можно было бы определить качество предоставляемых услуг. На самом деле это возможно. В итоге мне пришлось выпрашивать содействие в поиске работы. Она помимо консультации предоставила список вопросов, которые помогли бы определиться с желаемой сферой и вакансией. Вопросов было много, но они по смыслу повторялись и порой это злило. Также скинула мне парочку ссылок на ресурсы, где можно было создать резюме. До нее сложно было дописаться и дозвониться. Выходила на связь, только когда ей было удобно. Всегда говорила, что с радостью поможет, чтобы я ей писал или звонил, когда появлялись вопросы. На деле мне просто приходилось быть очень настойчивым, чтобы выбить хоть какую-то помощь. Было ощущение, что тебя пытаются игнорировать. В итоге я так и не нашел работу. Понимаю, что и от меня многое зависело. Но также считаю, что их услуги не стоят 5000 руб. Если Вы решите обратиться сюда требуйте заключение договора.

Поделиться этой страницей