1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Галина Романовна Гаврилова (Сущенкова) - недобросовестный арендодатель

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Ez Dude, 20 окт 2018.

1. Ez Dude

Ez Dude New Member

Симпатии:
    0
    Очень вредная тётка, которая сдаёт квартиру через своего сына Влада по адресу Ириновский проспект д. 33/49 кв. 358.
    Очень хитрая. Умеет сваливать вину на квартиросъёмщиков.
    Мы, молодая пара, снимали у них квартиру пол года. Как только въехали и заселились, начались поломки, после свежего ремонта в 1.5 тыщи баков. Сначала отвалилась дверь и сломался диван. Они починили сами, но осадочек остался. Через несколько месяцев стало заливать кухню, но безпалевно. Думали наш косяк. Вздулся линолеум. Хозяйка стала причитать что обязаны перестелить. Потом я заметил что от раковины сточная труба переливается. Думал засор. Чистил пару дней дорогими средствами. Не помогло. Вызвали сантехника, который сообщил что не хватает муфты. Память у меня хорошая. Муфты и при заселении не было. Сообщил хозяйке. Свалила вину на нас. А мы свалили от неё. Залог она нам не отдала. Накрутила долгов и выгнала на улицу.
    Она в вконтакте http://vk.com/id159204463

Поделиться этой страницей