1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

gemmisopt.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем astor, 4 июл 2018.

1. astor

astor New Member

Симпатии:
    0
    Осуществили закупку натуральных камней на этом сайте gemmisopt.ru, обещали поставку в течении 5 дней, прошло уже почти 2 недели, посылки нет. Я позвонила по указанному телефону 8 (499)391-08-94, где сидит неимоверная хамка!!! Которая лично говорила, что за 5 дней точно придёт, говорит не их это проблемы, мало ли она потеряется по дороге, они не несут ответственности, на то, что я сказала при таком разговоре у них не будет клиентов, мне было сказано Да ради Бога, честно я в шоке, и желания нет никакого больше там заказывать. Будьте внимательны не заказывайте там товар, вам нахамят, и без товара оставят в срок!

Поделиться этой страницей