1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

gga.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем JoKeR BePHyLcA, 28 июн 2018.

1. JoKeR BePHyLcA

JoKeR BePHyLcA New Member

Симпатии:
    0
    Хочу рассказать вкратце об одной компании под названием Группа Генеральных агентов, их адрес: 117149, г. Москва, ул. Сивашская, д. 7 их тел: 8 (499) 317-00-33 8 (499) 317-11-33 8 (499) 613-14-91 в эту компанию я попала, познакомившись с одним мужчиной во фамилии Платонов А.А. (кстати говоря, этот товарищ постоянно крутится на сайтах знакомств и в центрах образования семьи, знакомясь с женщинами якобы для серьёзных отношений, и затем разводит их умело на деньги). Знакомились вроде как с целью серьёзных отношений. Но, как оказалось, у мужчины цель была иная. А именно: затянуть в компанию ГГА, обещая достойные заработки, а потом развести на деньги. Мужчина родом с Барнаула, видимо пристроиться в Москве не получилось, вот и решил зарабатывать на доверии одиноких женщин А в компании ГГА есть директор Карнаков Евгений Владимирович, который зная о проделках своего сотрудника Платонова, не препятствовал его незаконным методам работы. Система там такая: сначала под предлогом больших заработков предлагают оформить медицинскую страховку на себя (типа иначе ты не сможешь быть сотрудником компании), затем предлагают (в принудительном порядке) вступить в какой-то там Scnet, вступительный взнос стоит 60 тыс. руб, потом тебе навязывают ещё Амулекс (юридич.комп.) за 36 тыс руб. потом тебе говорят, что нужно обязательно вступить в Вип-клуб, взнос в который стоит 150 тыс. руб. говоря что это всё с лихвой очень быстро окупится. И заметьте, что это всё происходит внутри одной компании ГГА, находящийся на ул. Сивашская, д.7. А директор компании типа ничего не видит и не слышит (как он потом впоследствии мне написал) А если у тебя нет денег не беда, Платонов даёт взаймы по расписку, и если к определённому сроку не сможешь вернуть эти деньги, ежедневно будет тикать 2% от занятой суммы Или предложат (ну очень настойчиво взять в банке кредит). Ну и в результате остаёшься по уши в долгах Когда ты начинаешь осознавать, что здесь что-то не то, что это не что иное, как хорошо продуманные махинации, и всё это говоришь директору, он вроде как сочувствует тебе, но стрелки все переводит на сотрудника Платонова, типа, если хотите вернуть деньги, то подавайте на Платонова в суд, но предупреждаю, что у него за душой ни гроша Вот такая игра проводится в стенах их офиса. Будьте бдительны и осторожны. Нас много попалось в их сеть, только я знаю 11 человек, и все одинокие женщины Все прошли по одному сценарию

Поделиться этой страницей