1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

glassfans.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем graph gfx, 29 сен 2018.

1. graph gfx

graph gfx New Member

Симпатии:
    0
    Пишу отзыв о фирме glassfans.ru (интернет-магазин умных очков) поскольку меня достаточно сильно обидел Булгаков Михаил, который отвечал на мои письма по электронной почте. Я давно хотел купить очки виртуальной реальности, поднакопил денег и решил приобрести в их фирме OCULUS RIFT CV1. Поскольку цена достаточно большая, я сформировал список вопросов, которые у меня возникли по этому устройству и отправил им на электронную почту. Ответ Булгакова Михаила меня ошарашил. Вот выдержка из его ответа: Вам написанный ответ на ваши вопросы в виде книги отправлять? Адрес напишите, отправим! На сайте нашем есть практически все ответы на ваши вопросы. Также, есть Google, сидите и ищите ответы, судя по которым вы не купить себе шлем хотите, а выпустить книгу. При этом на их сайте даже форма есть в которой они предлагают написать вопросы, уверяют что менеджеры или технические специалисты ответят и помогут с выбором. В результате я хотел купить у них шлем, а Булгаков Михаил меня обхамил. Я публикую этот отзыв, чтобы покупатели могли составить впечатления о степени клиентоориентированности и доброжелательности сотрудников компании glassfans.ru. Можно было бы понять, если бы речь шла о покупке стоимостью 1000-1200р. хотя даже в этом случае они могли бы вежливо написать обратите, пожалуйста, внимание на следующие разделы нашего сайта, там приведены ответы на Ваши вопросы.
    У меня осталось крайне негативное впечатление, и я никому не рекомендую что-то покупать у этой фирмы!

Поделиться этой страницей