1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

globalfitclub.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем dimasikchuvak, 3 окт 2018.

1. dimasikchuvak

dimasikchuvak New Member

Симпатии:
    0
    Осторожно, мошенники! Побывала в данном заведении по приглашению на консультацию диетолога. Несмотря на пафосный адрес, в центре на каждого специалиста и посетителя приходится меньше двух квадратных метров площади. Кабинеты разделены такими тонкими стенами, что гул человеческого конвейера слышен постоянно даже за закрытыми дверями. Визитёров торопливо прогоняют по паре кабинетов, после чего следует главное: это никакие не консультации, а банальное впаривание программы, состоящей из набора не оригинальных спа-процедур, которые также предлагают десятки клиник города. Несмотря на получасовое обследование, по его результатам заполняется стандартный бланк, где уже стоит напечатанная цена 234 тысячи рублей. Вам конечно тут же пообещают сказочные скидки, главное задавить напором. Сотрудник Осетская или Асетская (специалистом её назвать язык не повернётся, бейджиков они не носят, и не представляются, фамилию пришлось выяснять по окончании приёма), поняв, что зомбирование не получается, несмотря на 40-кратное повторение слов висцеральный жир, и презрительных жестов в адрес моей фигуры, стала агрессивной. Заявила, что нечего тратить её рабочее время и шляться по консультациям, если я не готова выкладывать деньги за фигуру.
    Как говориться, спасибо что не матом!

Поделиться этой страницей