1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Глушко ОлегМошенник и вор

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Famas, 17 окт 2018.

1. Famas

Famas New Member

Симпатии:
    0
    Глушко Олег Александрович кинул меня на очень внушительную сумму денег(продажа наручных часов). С начала сотрудничества вел себя очень порядочно и уважительно, все что обещал все выполнял, но как только дело дошло до внушительных объемов товара начались проблемы. Итог задолжал сумму денег 6000$, деньги говорит вернет "завтра", но это "завтра" так за четыре месяца и не наступило. Постепенно платя деньги он увеличил свою задолженность перед мной! Как оказалось позже человек ни раз сидел в тюрьме за разбойные нападение и мошенничество. Якобы имеет "такие" связи но так ни разу в действии эти связи я и не увидел. Телефон берет, НО кормит все завтраками. Дальше представлю немного подробной информации о нем и его возможной семье.

P.S. Глушко О. ни раз упоминал что имеет отношения к ворованным автомобилям с территории Луганска и Донецка

Информация о нем:
    Адрес где получал посылки
    Запорожье
    Бородинская, 11
    Новая почта, отделение 43
    Глушко Олег Александрович
    Первый мобильный номер 0501922289
    Второй мобильный номер 0968679204
    За 40лет
    Машина volkswagen touareg (с его слов)

Жена
    Екатерина Глушко