1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

goldyurist.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем AlehandroX, 6 май 2018.

1. AlehandroX

AlehandroX New Member

Симпатии:
    0
    Хочу сказать, что Голд Юрист самая лучшая юридическая компания в Нижнем Новгороде. Особенно хочу поблагодарить руководителя этой компании Вингурского Дмитрия Юриста с большой буквы! Никогда еще не встречала настолько грамотного, компетентного и подкованного в своих профессиональных знаниях специалиста. Он не только помог решить, как казалось мне, совершенно безвыходное дело (открытое в отношении меня исполнительное производство), но и сделал это в максимально короткие сроки! До обращения к Дмитрию, другой юрист (о нём я тоже обязательно оставлю свой отзыв) затянул моё дело на три года! Надеюсь, что никогда больше, не попаду в подобную ситуацию, но если мне понадобится юридическая консультация, пойду только в Голд Юрист! И, конечно, Вингурский Дмитрий! Огромное спасибо!

Поделиться этой страницей