1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

gp2.perm.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем smigra, 1 апр 2018.

1. smigra

smigra New Member

Симпатии:
    0
    Поликлиника № 2. Пермь. ул. Братьев Игнатовых, 3. Отвратительный хирург и сервис. Обратилась к Молокову А.В. с новообразованием в грудной клетке в конце мая 2016. На 30 мая он назначил мне рентген и выдал талон на следующий приём на 2 июня в 15.40. Рентген сделала. В назначенное время пришла на приём. Во-первых, оказалось, он работает с 16.00. Во-вторых, он ещё опоздал на 40 мин. Пришёл почти в 17. В-третьих, мои снимки потерялись. В-четвёртых, он не захотел решать проблему и просто выставил меня за дверь. Конечно завтра обращусь с жалобой к глав врачу и если этот вопрос не будет решён в рамках поликлиники, составлю жалобу в мин-здрав. И сегодня, попросила выписать новый талон на приём, а мне он снова выписал на свой выходной. Типа сиди пока не помрёшь

Поделиться этой страницей