1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Гринчук В.И.(KABAN)Машенник на ОЛХ

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Bablosiki, 30 сен 2018.

1. Bablosiki

Bablosiki New Member

Симпатии:
    0
    Это чучело неделю мурыжит бестолковой перепиской, начинаеш сомнтватся нужно ли ему вообще эта вещь, просиш подтвердить серьёзность сделки-минимальную предоплату на карту, соглашается, после кнопкой"ПОЖАЛОВАТСЯ"пищит 20-30 кляуз и чужая обьява исчезает, потом везде пишит, что его обманули и удалились.Умения этот урод удалил 4 обьявы за ночь, и на утро уже выложил на этом сайте все данные которые смог раздобыть.Представилась эта тварь: ГРИНЧУК В.И. Львов ул.Замарстыновская д.150к.120. 063 243 65 91 На этом сайте KABAN. Пытался дозвониться этой свинье-автоответчик, не берёт трубу, скидывает., всё таки взял:"ЭТО ВСЁ НЕ Я, ЖИВУ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ" думаю жители Днепра знают как правильно их город называется.Хуже всего, что из-за это скотины, не умышленно подставил человека который не имеет к этому ни какого отношения.
    БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ С ТАКИМИ ГРИНЧУКАМИ!

Поделиться этой страницей