1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

HashFlare

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем davlet55, 15 май 2018.

1. davlet55

davlet55 New Member

Симпатии:
    0
    Короче советую не влазить в эту хххх , пол года назад забросил 50 $ первую неделю заробатывал типо по 35-40 центов, короче калькулятор считал что отобью через 5-6 месяцев, большой плюс был тогда что ты покупал хешрейт на всегда, через две недели доход начал падать хотя криптовалюта расла до небес, доход стал скаждой неделей все меньше и меньше, потом сайт начал за мои накопленные деньги покупать еще хешрейт , хотя эта опция у меня отключина, а потом он выкинул вобще классную тему что тот контракт который я подписывал и покупал в два раза дороже чем годовой, вдруг стал годовым короче не повторяйте этот опыт и не суйтесь к этим уууу

Поделиться этой страницей