1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

hellokim.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Rolemanser, 18 окт 2018.

1. Rolemanser

Rolemanser New Member

Симпатии:
    0
    Недавно заказывал в интернет-магазине http://hellokim.ru две пары кроссовок с почтовой доставкой и столкнулся с тем, что никаких уведомлений о том, что заказ сделан и принят не приходит ни по СМС, ни по электронной почте. Но это еще, как говорится, полбеды, а настоящая проблема оказалась в том, что в посылке, которая все же пришла, оказалась совсем не та обувь, которую я заказывал, да еще и грязная! Начал дозваниваться до оператора, с большим трудом дозвонился и выяснил, что информацию уже передали в отдел, занимающийся возвратами. После этого прошла неделя, вопрос так и не решили, причем оператора постоянно «кормили меня завтраками» (переносили решение на следующий день). В колл-центр магазина дозвониться не удается вообще, идет сброс звонка, приходится «идти в обход»: звонить в отдел заказов, а потом ждать обратного звонка оператора. Мои электронные письма игнорируются. Наконец, удалось дозвониться до оператора, сказал ему, что буду жаловаться в Роспотребнадзор, и получил ответ, что это мое право (а то я не знал…). Короче говоря, эпопея продолжается… Получается следующее: возврат денег на сайте гарантируют в течение трех месяцев, однако в реальности, похоже, стараются сами «тянуть резину» на протяжении всего этого срока.

Поделиться этой страницей