1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

hilding-anders.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Totoshka, 6 фев 2018.

1. Totoshka

Totoshka New Member

Симпатии:
    0
    Заказала матрас в компании Хилдинг Андерс hilding-anders.ru, внесла предоплату 7 000 руб. На другой день отозвала заказ, так как изучила отзывы и нашла более подходящий для меня вариант в компании Орматек, в которой вообще не берут предоплату за заказ и сроки исполнения не 60 рабочих дней, как в договоре у Хилдинг Андерс, а называется конкретная дата в моём случае менее двух недель. В итоге мне вернули уплаченную сумму за вычетом 180 р. 88 коп. якобы за понесённые компанией расходы, хотя на деле они просто попользовались моими деньгами заявку из магазина даже не успели отправить. Остерегайтесь их!

Поделиться этой страницей