1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

hitboot.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Ayrat333, 15 сен 2018.

1. Ayrat333

Ayrat333 New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Я обращаюсь ко всем, кто предпочитает совершать покупки через интернет. Как оказалось, не все продавцы являются порядочными и добросовестными (проверено на собственном опыте). Я настоятельно рекомендую перед оформлением заказа внимательно почитать отзывы и комментариев других покупателей. Иначе вас ждет такое же разочарование, как и меня. Перехожу к конкретики. Не так давно решила порадовать себя новыми кроссовками. По неблагоприятному стечению обстоятельств оформила заказ на сайте hitboot.ru. Сначала все было хорошо. Трек отслеживался, посылка пришла на почту даже немного раньше назначенного срока. Радоваться я перестала, как только открыла коробку. Мало того, что продавец прислал мне не ту модель и не тот размер, так еще и качество никаким местом не не соответствует заявленному на сайте. Вместо брендовой обновки мне подсунули мега дешевый ширпотреб из китайского подполья. Возврат в течении 60 дней — это лишь замануха, чтобы вытянуть из покупателей побольше денег. Единственным ответом менеджера на все мои претензии была фраза: «К сожалению, ничем не могу вам помочь». Я так поняла, что ни на какую компенсацию я могу не рассчитывать. Не заказывайте у этого продавца, не тратьте свои нервы и деньги! Всем добра.

Поделиться этой страницей