1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Hoff

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Dirt X, 3 янв 2018.

1. Dirt X

Dirt X New Member

Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Купила в Hoff спальный гарнитур. Ждали доставку месяц! Оплатила Мебель, доставку, поднятие на этаж, сборку! Их сборщик распаковывал зеркальные двери шкафа! Они оказались со сколами! Он все оформил и отослал письмо. Мне перезвонили, назвали номер претензии и сказали, что новые двери шкафа доставят через 2-3 недели! Сегодня 9.04.2018г. Ровно месяц, как составлена претензия! С 6 апреля на мои звонки девушки открыто хамят и бросают трубку!!! Это происходит уже 2 раза, как только я прошу ее представиться! Я пишу жалобы на хамское отношение! И прикол в том, что отвечают мне на них те же девушки! Добиться разговора с руководителем не возможно! Стена! ТАКОЕ я встречаю впервые!!!!!!! Не знаю ни одну компанию , кому НАСТОЛЬКО плевать на свою репутацию!!!!!!! Я в шоке!!!! Номер моей претензии 377092. Я написала уже несколько жалоб и просьб зарегистрировать жалобы и сообщить мне входящий номер! Дать письменный ответ на мои обращения! В ответ тишина!!! На мое требование забрать бракованные двери ( я не в состоянии дотащить их до мусорки, они тяжелые и 16 этаж!!!) мне отвечают, что они этим не занимаются!!! То есть я должна ещё и заплатить кому-то, чтобы исправить их косяк!!! Я, реально, сталкиваюсь с таким открытым хамством впервые!!!!

Поделиться этой страницей