1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

hospis3.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем христина10, 24 сен 2018.

1. христина10

христина10 New Member

Симпатии:
    0
    Мой отец попал в хоспис на ул Поляны 4 г Москва с раком, были пройдены разные анализы и врачи, после чего опухоль признали неоперабельный и единственное что могли предложить нам это отправить моего отца именно в это место. Это 2015 год первый раз мой отец лег на 2 недели телефон ему нельзя было держать по какой причине не объяснили лечение было, ставили уколы давали таблетки, ставили капельницы, кормили как всех, мы как могли приезжали через 1-2 дня лечащий врач работал это было заметно. Спустя 2 недели выписывают, были назначены уколы, лекарства, все делалось как прописано.
    Идет время отец дома состояние отца ухудшалось, поговорив с лечащим врачем Ермаковой Галиной Ивановной было принято решение положить отца моего снова в ХОСПИС, взяли от терапевта направление позвони в ХОСПИС сказали ждите вам позвонят на неделе. Пока мы ждали отец мой стал падать еще чаще, при очередном его падении он сломал ногу через день позвонили нам из ХОСПИСа пригласили приехать и оставить на лечение отца, мы в этот же день утром отвезли отца в ХОСПИС. По приезду отца приняли и оформили, у меня у спросили что он ест ( при отсутствии зубов он мог есть любую мягкую пищу т.е не только молоко с водой!) приняли практически все меры по перелому кроме гипса! Одели памперс.
    Мы по были некоторое время нам все объяснили что за ним будет уход его будут кормить, ухаживать за ним, гулять с ним менять памперсы, ставить капельницы как и всем его соседям по палате и т.д. За почти две недели мы приезжали каждые два дня по мере возможности мы наблюдали такие картины что медсестер можно мыло ждать по 3.5 часа на посту, приходили кричали у двери кто будет есть? И все равно что есть люди лежавшие вдали что они просто либо не услышали либо не могут сказать в связи с заболеванием уходили. Продукты которые мы привозили что были разрешены лечащим врачам лежали до нашего приезда, хотя мы просили чтобы в наше отсутствие ему помогали и кормили, но все лежало не тронутым или брали один раз.
    Капельниц не ставили вообще, памперс меняли один раз, катетер был почти две недели, просили убрать давали одни обещания! В итоге его не стало на следующий день после праздника день врача, к нему никто не подходил! Даже давление в его последнее утро не меняли! А медсестра одно хамье! Либо не найдешь либо косы стоят плетут друг другу либо относятся пофигистически к посетителям и к пациентом.
    По телефону отчет идет хороший оптимистичный все делается все славится, но как только туда приезжаешь все вовсе обстоит по другому! Когда человеку нужна помощь могут не подойти! Я очень пожалела что я согласилась отдать на лечение своего отца в это место! Человека не вернешь Но то как себя ведут с пациентами так нельзя! Мой отец вместо нормальной еды что ели все получал молоко или сок и воду это что??? Мне было сказано лечащим врачам что это все в чем он нуждается, но мой отец эту бурду не ел он просил нормальной еды как и всем, но, УБИРАТЬ ЗА НИМ НЕ ХОТЕЛИ!!!!!!!!!!!

Поделиться этой страницей