1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

hot-shapers-mag24.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем DoktorMckay, 29 янв 2018.

1. DoktorMckay

DoktorMckay New Member

Симпатии:
    0
    Очень недовольна работой магазина hot-shapers-mag24.ru. Дурят людей, предлагая им китайский товар под видом оригинального. Когда получаешь посылку - перестают выходить на связь, сбрасывают, игнорируют. Операторы вежливые только до момента перевода наложенного платежа. После этого до них НЕВОЗМОЖНО дозвониться. Поверила рекламе и сделала заказ в этом магазине. Заказывали брюки для похудения хот шейперс. Обговорила с девушкой менеджером размеры, уточнила, какие именно наименования мне нужны, все согласовывали по телефону. Когда получила на почте свой заказ, чуть не упала в обморок. Прислали такое, что словами не описать. Как-будто сняли с какого-то бомжа, честное слово. Делать возврат магазин отказался, даже не пояснив причину. В полиции мне помочь отказались, говорят, мол, не наше это дело, разбирайтесь сами. Уже и не знаю куда обратиться. Если кто-то оказался в подобной ситуации, просьба отписаться.

Поделиться этой страницей