1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

hotelkovcheg.com

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Аслан, 8 апр 2018.

1. Аслан

Аслан New Member

Симпатии:
    0
    Остановились с моим молодым человеком в этом отеле на несколько часов. Заселение прошло быстро и без проблем. Есть явный недочет по уборке номера. Постельное белье, видимо, там меняют не после каждого посетителя. У нас оказались грязные простынь и пододеяльник. На простыни масляные пятна и женские волосы, пододеяльник Даже неудобно писать Ощущение, что постель после предыдущих жильцов просто заправили и забыли поменять белье. Одно полотенце тоже грязное, какой-то кровоподтек или им что-то вытерли. Коврики на полу не первой свежести, лучше бы их вообще убрали. При отсутствии тапочек в номере, мы старались на коврики не наступать. Халаты тоже отсутствуют, хотя заявлены в комплекте. Ладно, эти неприятные моменты мы пережили. Дальше самое интересное. Я забыла в номере сережки. Недорогие, ничего ценного цена вопроса 1000 рублей, но они были самые любимые! Поэтому мой молодой человек на следующий день позвонил в отель и осведомился о судьбе моих сережек. Сказали, что ничего не находили, но спросят у другой смены. Другая смена тоже ничего не находила. Так что, уважаемые, будущие постояльцы отеля Ковчег постарайтесь ничего не забывать в этом во всех смыслах нечистом месте. Ваши вещи вам не вернут, ибо их не находили. Ну и, конечно же, если вам дорого ваше здоровье, то лучше воздержаться от посещения данного места. Ввиду того, что постельное там меняют нерегулярно, то есть риск подцепить вшей, чесотку или грибок как минимум. Мы решили обходить стороной данное заведение. Хотели устроить себе романтический вечер, а получили массу негативных впечатлений от неудачно выбранного места. Огромное Человеческое СПАСИБО персоналу за честность, дружелюбие (открытым текстом не послали по телефону и на том спасибо) и высокое качество сервиса! Больше мы туда ни ногой!

Поделиться этой страницей