1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

hotshapers-official.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Санту, 12 янв 2018.

1. Санту

Санту New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Ровно три недели назад я выписывала почтой майку для похудения hot shapers за 949 руб. Заказ принимали по телефону, размещенному на сайте 8 (499) 322-38-92. Девушка вежливо проконсультировала меня по всем размерам и сопутствующим товарам. Договорились, что мой заказ придет в почтовое отделение, ближайшее к моему дому в течении 5-6 дней. Так при разговоре с оператором меня сразу же попросили внести предоплату за пересылку в размере 400 рублей, на что я, конечно же, не согласилась. После нескольких попыток выманить у меня указанную сумму, девушка решила пойти на уступки и подтвердила, что отправка будет осуществлена без перевода Предоплаты. Прошло 10 дней и мне наконец-таки пришло извещение с почты о доставке моей посылки. Получали на почте вместе с мужем при свидетелях. В посылке вместо моего заказа лежала какая-то грязная тряпка, которой, скорее всего, вытирали пол. Увидев это чудо, муж сразу же начал звонить в магазин. И какого было наше удивление, когда на другом конце провода никто не взял трубку. Позвонили снова, уже из дому - та же ситуация. Дозвониться смогли только на следующий день с другого телефона. Услышав мой голос, оператор бросила трубку и добавила мой номер в черный список. На этом наше общение с магазином закончилось. Теперь не берут трубку ни с одного номера. Так как фактический адрес на сайте магазина не указан, то и заявление писать не на кого. Посылка пришла от физ лица без обратного адреса. Будьте бдительны и не ведитесь на уловки этих мошенников! Можете остаться и без денег и без заказанного товара.

Поделиться этой страницей