1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

htt://mertz.prom.ua на этом сайте дурят людей!!!

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем RevoStudio, 10 сен 2018.

1. RevoStudio

RevoStudio New Member

Симпатии:
    0
    Мой отзыв о сайте, на котором любят обманывать людей. Вот адрес этого сайта: www.mertz.prom.ua На звонки отвечает некий Сергей, его номер телефона: (067) 403 56 95. Точные данные:
    Контактное лицо: Сергей
    Телефон: +380 (67) 403-56-95 Киевстар;
    +380 (50) 657-38-74 МТС
    Email: [emailprotected]
    На сайте указано, что самовывоз бесплатно от м. Академгородок или Житомирская, заказ оформляется от 250 грн. Я заказала ножнички за 75 грн и лазерную терку за 179 грн. Когда я набрала этого мужика он мне начал рассказывать, что от метро Житомирская надо еще тулить непонятно в каком направлении, искать аптеку, которая называется «Витамин» и по телефону он озвучил совсем другую суму, не 254, как должно быть, а 257 под тем предлогом, что мол сайт копейки не указывает. Ну это ладно…я не обеднею на три гривны, но дурить людей, уважаемый, это лишнее! Значит приехала я на место, набираю его, а он мне отвечает, что я должна была приехать в 9 часов, хотя на самом деле я говорила после 9-ти. На месте я была в 10 с копейками. Уже тогда моя интуиция начала мне подсказывать, что что-то тут не то. Ведь я сразу поняла, что этот ленивый тюлень живет в ближайшем доме и там же они и держат всю продукцию. Ждала я не 3 минуты, как он мне говорил, а целых 10-12 минут. Вообщем пришел мужик лет 50-тидесяти, седой, пузатый. Достаю смотрю терку, …а это совсем не та, что я заказывала. Та, что он принес дешевле и намного меньше. Я ему начинаю доказывать, что это не та, он меня переубеждает в противоположном мол, что выбрали, то и принес. Одним словом таким образом они дурят людей. Пытаются втюхать совсем другое. И когда я сказала, что сейчас покажу фото той продукции, которую я заказала, только после этого он согласился, что товар не тот и пошел домой менять терку. Ждала я его также долго. Проверила снова терку, все хорошо. Перешла к ножницам, а там вообще тихий ужас. Со всех сторон царапины, я уже даже не стала проверять, как хорошо они режут и режут ли вообще. Попросила поменять, поскольку я это заказывала на подарок. Этот мужлан начал мне хамить, мол: “девушка я не буду вам бегать туда-сюда, здесь нет царапин и т.д.” Когда я сказала, что возьму только одну терку, он мне отказал, потому что видите ли у них заказ от 250 грн. Когда же я приехала домой и зашла на сайт, той терки на сайте уже не было. Это просто такая замануха была. И отзывы у себя на сайте они пишут сами, в этом можете даже не сомневаться. Кстати, у них, скорее всего, еще есть сайты, похожие на этот. Так что будьте внимательны: если такие же условия – не сомневайтесь, это эти же шарлатаны. Не тратьте свое время и свои нервы.

Поделиться этой страницей