1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://adidas-yeezy.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем art.money.90, 22 янв 2018.

1. art.money.90

art.money.90 New Member

Симпатии:
    0
    Магазин - полное фуфло! Обувь не настоящая, качество отвратительное, продавцы - невоспитанные хамы!!! Сначала привезли нам на примерку изи бусты пират блэк и только один размер из заказанных трех. Внимательно посмотрев на пару, я сразу понял, что это не оригинальные бусты. Во-первых, на оригиналах нет столько клея на подошве. Не спорю, даже в фирменных магазинах, что в России, что зарубежом можно обнаружить следы клея на обуви, но не в ТАКОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ! А, во-вторых, почему сами кроссовки прошиты криво, а стелька, такое ощущение, будто от другого размера (она просто ОГРОМНАЯ!). Отправил курьера назад, оплатил 300 руб доставки. Через час мне позвонили с магазина, извинились и попросили принять еще одну доставку с нужными размерами и норм качественной обувью. И что я вижу на след день - приезжает курьер с той же парой и еще одной (на размер меньше). Качество у обеих - одинаково ужасное. Тот же клей, та же кривая стелька. Платить за доставку и мерить обувь я не стал. Курьер начал на меня наезжать на меня с просьбами оплатить доставку повторно. Пришлось чуть ли не силой выставлять его за порог. Проходит минут 10 и мне звонят с магазина с требованием оплатить 300 рублей. Я рассказал всю ситуацию, но оператор начал меня перебивать и угрожать, что мой номер доб в черный список и я уже не смогу заказывать ничего в интернет магазинах РФ. Слушать этот бред я не стал, повесил трубку. После чего мне еще дня два названивали с того же номера, но потом успокоились. Я ношу изи бусты уже лет 5 и прекрасно знаю, как отличить оригинальный товар от фэйка. А ребята эти с магазина просто ищут незнающих лохов, которых легко развести на деньги. Остерегайтесь этих Остап Бендеров.

Поделиться этой страницей