1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://applepack.ru/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем abcent, 25 май 2018.

1. abcent

abcent New Member

Симпатии:
    0
    Продают бракованные Пауэр банки для подзарядки и отказываются делать возврат. Поясняют это тем,что я неправильно пользовалась данным устройством и именно по моей вине оно вышло из строя. Делала все,как мне сказал продавец: сначала полостью его разрядила, затем произвела полную зарядку,пока все индикаторы не загорелись. Решила опробовать его,взяв с собой в поездку загород. Пользовалась мобильником весь день и к вечеру батарея разрядилась до 10%. Подключила Пауэр банк, оставила трубку заряжаться на час. Когда вернулась, батарея телефона подзаправилась всего на 13 процентов,а сам внешний аккумулятор выдавал нулевой заряд. По-навалу,подумала,что сделала что-то не так. Позвала брата помочь разобраться. Решили поставить «банк» заряжаться на всю ночь. Утром проверяем состояние батареи - все лампочки горят (значит полностью заряжен). Снова подключили телефон к банку питания,но уже не мой мобильный, а брата. 15 минут позаряжал и выключился. По приезду в город, созвонилась с магазином для возврата денег за бракованный товар. А они мне такие: «видимо,вы неправильно заряжали блок питания,в связи с чем его емкость упала до 10%. Но как такое может быть,если все делала по указаниям самого продавца магазина. И до этого сколько пользовалась похожими устройcтвами,все было ок. Сделала для себя два вывода - 1) не покупать дешёвые Пауэр банки. 2) не покупать в магазине https://applepack.ru. Мало того,что отказали в возврате,ещё и предложили скидку 5% на следующий заказ! Считаю это откровенным хамством! Торгуют китайским хламом с алика,так ещё и продают его по ценам в несколько раз дороже.

Поделиться этой страницей