1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://artis-moda.ru/ украли деньги товара нет!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем GangBAng, 5 май 2018.

1. GangBAng

GangBAng New Member

Симпатии:
    0
    Собиралась приобрести себе черный кашемировый платок GUCCI за 4920 рублей. Оплатила доставку курьером СДЭК до двери. Должны были привезти заказ в течении 5 дней. Была задержка на неделю после чего я позвонила и попыталась узнать, что с моим заказом и почему были нарушены оговоренные ранее сроки. Оператор не смог дать мне никакого корректного ответа и просила перезвонить на следующий день. Только завтра они уже не спешили ответить на мой звонок и более того, еще и сбрасывали раз 10. Буду звонить им каждый день, если понадобится и ночью. Не позволю обманывать себя, при том на столь крупную сумму.

Поделиться этой страницей